Счётчик Яшы
​Творожные рогалики — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рогалики

Домашние творожные рогалики

Домашние творожные рогалики

Творожные рогалики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичный желток — 1 шт.
  • Творог (сухой) — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог.

2

Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки.

3

Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар.

4

Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

5

На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники.

6

Присыпать сахаром и скатать в трубочки.

7

Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут.

8

Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.

9

Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться