Без рубрики

Творожные рогалики

Творожные рогалики

Творожные рогаликиТворожные рогаликиТворожные рогаликиТворожные рогаликиТворожные рогалики (Пока оценок нет)
Творожные рогалики Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Творог (сухой) — 100 г
  • Масло сливочное (хол1е) — 100 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

2

На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.

3

Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться