Счётчик Яшы
Творожные пончики с корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт творожных пончиков с корицей

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт творожных пончиков с корицей

Творожные пончики с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Жирный творог 250 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 700 мл.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков.

2

Муку с разрыхлителем просейте в миску.

3

Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.

4

На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

5

В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180° и опускайте в него небольшими порциями пончики.

6

Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.

7

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.

Питание

  • 2625 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться