Творожные чебуреки в духовке
Ingredients
- Творог – 0,5 кг
- Укроп – небольшой пучок
- Пшеничная мука– 2 стакана
- Яйца – 2 шт
- Кукурузное масло – 50 мл
- Кефир – 200 мл
- Поваренная соль – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка подсолите кефир, разбейте в него одно яйцо и хорошо перемешайте до однородности.
2
Добавьте муку и вымесите крутое, не тугое тесто.
3
Накройте его полотенцем и оставьте на 20 мин..
4
В творог разбейте яйцо, мелко нарезанный укроп, посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
5
Из теста и творога вылепите чебуреки и выложите на смазанный маслом противень.
6
Смажьте чебуреки взбитым желтком.
7
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении – 20 -25 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко