Творожно-яблочное суфле из микроволновки
Ingredients
- творог (гладкий, не зернистый) 200 гр.
- яблоко (большое, сладкое) 1 шт.
- яйцо 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на терке.
Добавить творог и яйцо.
Кто любит сладкое, может добавить немного сахара.
Все перемешать вилкой.
Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
Я использовала силиконовые формочки.
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут.
Я выпекала при мощности 800 ватт.
Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
Готовое суфле слегка остудить и вытащить из формочек.
Я просто перевернула формочки на тарелку, суфле легко вышло.
Суфле можно посыпать различными присыпками или корицей.
Источник интернет, автору большое спасибо!
Питание
-
187 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожно-яблочное суфле из микроволновки»?
— творог (гладкий, не зернистый) 200 гр. • яблоко (большое, сладкое) 1 шт. • яйцо 1 шт
Сколько минут готовится творожно-яблочное суфле из микроволновки?
— Творожно-яблочное суфле из микроволновки можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Творожно-яблочное суфле из микроволновки»?
— Если готовить блюдо на 9 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 187 ккал.