Счётчик Яшы
Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей

Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Абрикосы — 4 шт.
  • Груша — 0.5 шт.
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите творог со сметаной, а яйца взбейте с сахаром и ванилином.

2

Взбейте обе массы вместе и добавьте муку с разрыхлителем.

3

Мелко нарежьте все фрукты и вмешайте в творожную массу.

4

Выложите все в форму и отправьте в духовку на 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ