Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- пшеничная мука — 3 ст. л.
- Абрикосы — 4 шт.
- Груша — 0.5 шт.
- Яблоки — 0.5 шт.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите творог со сметаной, а яйца взбейте с сахаром и ванилином.
2
Взбейте обе массы вместе и добавьте муку с разрыхлителем.
3
Мелко нарежьте все фрукты и вмешайте в творожную массу.
4
Выложите все в форму и отправьте в духовку на 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев