Творожная запеканка с йогуртом
Ingredients
- Свежий Творог — 350 гр.
- Йогурт — 100 мл.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в блендере все ингредиенты для запеканки до однородности.
2
Смажьте сковородку маслом или застелите пергаментом.
3
Выложите творожную массу и готовьте на слабом огне под крышкой 30 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев