![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-15033-1-620x413_w.jpg)
Творожная запеканка с яблоками
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Яблоки (средние) — 2 шт.
- Сметана — 50 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — полстакана
- ванильный сахар — 1 пакетик
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите творог погружным блендером.
2
Добавьте ванильный сахар, сметану и перемешайте до однородности.
3
Взбейте яйца с сахаром и солью.
4
Смешайте творог, взбитые яйца, манку и растопленное сливочное масло. масла оставьте для смазывания.
5
Яблоки промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.
6
Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу.
7
Яблочные дольки воткните в заготовку, образуя круг.
8
Выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев