Счётчик Яшы
Творожная запеканка с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Яблоки (средние) — 2 шт.
  • Сметана — 50 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — полстакана
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите творог погружным блендером.

2

Добавьте ванильный сахар, сметану и перемешайте до однородности.

3

Взбейте яйца с сахаром и солью.

4

Смешайте творог, взбитые яйца, манку и растопленное сливочное масло. масла оставьте для смазывания.

5

Яблоки промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.

6

Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу.

7

Яблочные дольки воткните в заготовку, образуя круг.

8

Выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ