Творожная запеканка с вермишелью в микроволновке
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Вермишель (вареная) — 100 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- яйца куриные — 2 шт.
- Изюм — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в блендере творог, сахар, ванилин, яйца и молоко.
2
Добавьте вареную вермишель с изюмом и переложите массу в формочки.
3
Готовьте запеканку в микроволновке 5 мин. при максимальной мощности.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев