Счётчик Яшы
Творожная запеканка с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с вермишелью

Творожная запеканка с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Вермишель — 150 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Сливочное масло (без запаха) — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, всыпьте соль, вермишель и варите до готовности.

2

Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и оставьте на 5 мин., чтобы стекла вся вода.

3

Творог измельчите погружным блендером или протрите через сито.

4

Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.

5

Смешайте творог, вермишель, яйца и растопленное масло.

6

Застелите форму пергаментной бумагой, выложите подготовленную массу и отправьте на 30 мин. в духовку, разогретую до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ