![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-14957-1-620x413_w.jpg)
Творожная запеканка с вермишелью
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Вермишель — 150 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Сливочное масло (без запаха) — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, всыпьте соль, вермишель и варите до готовности.
2
Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и оставьте на 5 мин., чтобы стекла вся вода.
3
Творог измельчите погружным блендером или протрите через сито.
4
Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.
5
Смешайте творог, вермишель, яйца и растопленное масло.
6
Застелите форму пергаментной бумагой, выложите подготовленную массу и отправьте на 30 мин. в духовку, разогретую до 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев