Счётчик Яшы
Творожная запеканка с рисом на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с рисом на сковороде

Творожная запеканка с рисом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 250 гр.
  • Рис (вареный) — 0.5 стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с молоком и сахаром, солью или специями по вкусу.

2

Перетрите творог, смешайте с вареным рисом и яйцами.

3

Добавьте муку и выложите массу на смазанную сковородку.

4

Готовьте запеканку примерно 25 мин. на слабом огне под крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ