![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47534-620x411-1.jpg)
Творожная панна-котта
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сливки (33—35% жирности) — 150 мл.
- Желатин — 1 ст.л
- ягоды — 100 гр.
- Мед — 1 ст.л
- шафран — 1 ч.л
- сахарная пудра — 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшое количество воды (пару столовых ложек) насыпьте 1 ст.л желатина и шафран. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько мин..
2
Когда желатин разбухнет, смешайте его с молоком. Доведите до кипения на небольшом огне. Добавьте мёд и поставьте смесь остывать.
3
Творог перетрите через сито или используя блендер. После добавьте в творожную массу сахарную пудру и хорошо перемешайте.
4
Влейте молоко с желатином в творожную массу, хорошо перемешайте. Добавьте сливки комнатной температуры и ещё раз перемешайте.
5
Посыпьте шафран на дно формы. Залейте получившуюся смесь в форму.
6
Готовый десерт отправьте в холодильник на 3 ч. После того как десерт застынет, украсьте его ягодами или веточкой мяты и угощайте гостей.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев