Счётчик Яшы
Творожная панна-котта | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожная панна-котта

Творожная панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сливки (33—35% жирности) — 150 мл.
  • Желатин — 1 ст.л
  • ягоды — 100 гр.
  • Мед — 1 ст.л
  • шафран — 1 ч.л
  • сахарная пудра — 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшое количество воды (пару столовых ложек) насыпьте 1 ст.л желатина и шафран. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько мин..

2

Когда желатин разбухнет, смешайте его с молоком. Доведите до кипения на небольшом огне. Добавьте мёд и поставьте смесь остывать.

3

Творог перетрите через сито или используя блендер. После добавьте в творожную массу сахарную пудру и хорошо перемешайте.

4

Влейте молоко с желатином в творожную массу, хорошо перемешайте. Добавьте сливки комнатной температуры и ещё раз перемешайте.

5

Посыпьте шафран на дно формы. Залейте получившуюся смесь в форму.

6

Готовый десерт отправьте в холодильник на 3 ч. После того как десерт застынет, украсьте его ягодами или веточкой мяты и угощайте гостей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ