Творожная коврижка
Ingredients
- Свежий творог — 0, 5 кг
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (+ 0, 5 стак.
- для начинки)
- Яйца — 3 шт.
- Ваниль — по вкусу
- Масло сливочное — 130 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Холодное масло, сахар и муку превращаем в крошку.
2
Перетрите творог через сито, добавьте яйца, ванилин, горсть муки и полстакана сахара.
3
Перемешайте до однородности.
4
Половину крошки равномерно распределяем по противню.
5
Выкладываем сверху творожную начинку.
6
Засыпаем ее оставшейся крошкой.
7
Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета.
8
Температура 160°.
Питание
-
324 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все