Творожная карамельная Пасха
Ingredients
- Свежий творог — 300 гр.
- Вареное Сгущенное молоко — 250 гр.
- Свежие сливки — 150 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Печенье песочное — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.
2
В однородную массу смешать творог и вареную сгущенку.
3
Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.
4
Соединить вместе с творогом и перемешать.
5
Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
6
Опять все аккуратно перемешать.
7
Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
8
Готовый творожный торт украсить на свой вкус.
9
Приятного аппетита и светлого праздника!
Питание
-
345 Калорий