Творожная запеканка для детей
Ingredients
- Творог 5% — 500 г
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 2 ст. л
- Сливочное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Варенье — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте основу для творожной запеканки. В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте сахар, взбейте миксером или блендером. Добавьте к полученной массе творог и манку. Взбивайте до однородной консистенции.
2
Переходите к завершающему этапу приготовления. Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее творожную массу и отправьте в разогретую до 170ºC духовку на тридцать минут.
3
Творожную запеканку разрежьте на кусочки и выложите на порционные тарелки. Сверху полейте любым вареньем или конфитюром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко