Тушеная печень в мультиварке
Ingredients
- Печень свинины — 400 гр.
- Кефир — 250 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Красный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Печень промойте, удалите пленки.
Нарежьте ее небольшими кусочками.
Залейте печень кефиром.
Добавьте соль и перец.
Перемешайте ингредиенты.
Оставьте их на полчаса мариноваться.
Спустя это время измельчите лук.
Поджарьте его в мультиварке на масле в течение 5-8 минут.
Затем добавьте печень.
Тушите блюдо примерно 30 минут.
Потом подавайте с гарниром.
Питание
-
256 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тушеная печень в мультиварке»?
— Печень свинины — 400 гр. • Кефир — 250 мл., Репчатый лук — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Чёрный молотый перец — по вкусу, Красный молотый перец — по вкусу, Растительное масло — 2 ст. л.
Сколько минут готовится тушеная печень в мультиварке?
— Тушеная печень в мультиварке можно приготовить примерно за 70 мин..
Сколько калорий в «тушеной печени в мультиварке»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 256 ккал.
Сколько нужно варить печень чтобы она была мягкой?
— Как варить говяжью печень на плите Вскипятите воду в кастрюле и добавьте лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и другие специи по вкусу. Положите печёнку и варите её на медленном или среднем огне. После закипания крупный кусок приготовится за 45 мин.. Небольшие — за 20 мин..