![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-4204-1-620x413_w.jpg)
Тушеная капуста с фаршем
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 600 гр.
- Свиной фарш — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 70 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на терке. Лук очистите от шелухи и измельчите.
2
Лук с морковью обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
3
Всыпьте фарш, лавровый лист и готовьте 7-10 мин., периодически помешивая.
4
Добавьте капусту, аккуратно перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 15 мин..
5
Влейте горячую воду и протушите ещё 10 мин..
6
Перед выключением посолите и присыпьте молотым кориандром.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев