Счётчик Яшы
Тушеная капуста с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 600 гр.
  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на терке. Лук очистите от шелухи и измельчите.

2

Лук с морковью обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

3

Всыпьте фарш, лавровый лист и готовьте 7-10 мин., периодически помешивая.

4

Добавьте капусту, аккуратно перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 15 мин..

5

Влейте горячую воду и протушите ещё 10 мин..

6

Перед выключением посолите и присыпьте молотым кориандром.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ