Счётчик Яшы
Цуевая каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт цуевой каши

Рецепты » Горох » Видео-рецепт цуевой каши

Цуевая каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • мука ячменная 1.5 ст. л.
  • Пшеничная мука кукурузная 1.5 ст. л.
  • Питьевая вода тёплая кипячёная по вкусу
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • ядра грецких орехов 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для данного блюда оба вида муки должны быть приготовлены из предварительно отжаренных зерен.

2

Смешать оба вида муки в равных пропорциях (обычно в продаже имеется готовая смесь), просеять через сито.

3

По немногу добавлять теплую воду, тщательно перемешивая с мукой, пока не получится каша нужной консистенции.

4

В массе не должны оставаться комочки! Добавить сливочное масло, соль и перемешать.

5

Кашу можно подавать, но мы приготовили густую кашу, она по консистенции похожа на жидкую сметану, и пойдем дальше: Мелко порубить ножом ядра (лучше - поджаренные на сухой сковородке) грецкх орехов.

6

Посыпать змельчеными орешками кашу и подать теплым.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться