Счётчик Яшы
Тосты с куриной печенью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тосты с куриной печенью

Рецепты » Второе блюдо » Тосты с куриной печенью

Тосты с куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 350 граммов куриной печени
  • 30 граммов сливочного масла
  • 2 крупных помидора
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • 0,5 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовая ложка жирных сливок
  • 2 ст.л рубленой петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкая соль
  • Черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала надо приготовить томатный соус. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить чеснок и жарить 2 мин.ы на среднем огне.

2

Затем в сковороду выложить нарезанные помидоры, добавить орегано, приправить солью и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 мин.. Готовые помидоры снять с плиты.

3

Взять 3 ломтика хлеба, обрезать края и разрезать наискось. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде гриль.

4

Куриную печень нарезать кусками. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить печень, обжаривать, помешивая, до готовности, она должна быть золотистой и мягкой.

5

Когда печень будет готова, добавить сливки и измельченную петрушку, все посолить, поперчить и готовить еще 1 мин..

6

На тосты выложить немного томатного соуса, поверх которого выложить печень и можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться