Счётчик Яшы
Тортик Печеночный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт тортика печеночного

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт тортика печеночного

Тортик Печеночный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сыр плавленый латвийский — 50 гр.
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень взбить в блендере и вылить в миску.

2

Яйца взбитьв блендере и добавить к печени.

3

Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить.

4

Добавить к печенки с яйцами в миску.

5

Добавить муку, соль и растительное масло.

6

Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180° С духовку.

7

Выпекать примерно 20 минут.

8

Остудить и снять с пергамента.

9

Разрезать на 4 части.

10

В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленый сыр и майонез.

11

Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга.

12

Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона.

13

Убрать в холодильник на 2 ч..

14

Подавать к праздничному столу.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться