Счётчик Яшы
Торт-суфле с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт торта-суфле с малиной

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт торта-суфле с малиной

Торт-суфле с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • печенье песочное — 250 гр.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • малина — 800 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Свежий творог — 200 гр.
  • Свежие сливки 33—35% — 200 гр.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • желатин — 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчить в блендере в крошку.

2

Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку.

3

Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой.

4

Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через сито.

5

Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть.

6

Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения.

7

Охладить до комнатной температуры.

8

Взбить охлажденные сливки до загустения.

9

Творог хорошо растереть, добавляя по 2 ст.

10

ложки половину малинового сиропа с желатином.

11

Затем частями ввести взбитые сливки, осторожно перемешать.

12

Вылить суфле в форму на основу из печенья.

13

Поставить в морозилку на 20 мин., чтобы суфле схватилось.

14

Бока формы предварительно проложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.

15

Когда суфле схватится, сверху осторожно вылить оставшийся малиновый сироп с желатином.

16

Поставить в холодильник для окончательного застывания.

17

Перед подачей украсить торт малиной и листиками мяты.

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться