Торт-суфле с фруктами
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- йогурт — 200 мл.
- Питьевая вода — 100 шт.
- компот — 100 шт.
- фрукты — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Печем бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить майонез, муку, соль и соду.
Выпекать 20-30 мин на 200 градусах.
Остудить и разрезать на 2 части, которые пропитать сахарным сиропом.
Сварить Сироп: сахар залить водой, прокипятить 10 минут и остудить.
Можно добавить любой фруктовый сироп-по желанию! Суфле: сливки взбить в пену, добавить йогурт, сахарную пудру.
Тонкой струйкой влить желатин-который заранее по инструкции мы заливаем холодной кипяченной водой, даем набухнуть, нагреваем на медленном огне до полного растрворения и процеживаем через марлю.
Готовим желе: Так же по инструкции "распускаем" желатин.
Клубничный компот откинуть на друшлаг.
Готовим желе с вишневым соком.
В заливку от компота вливаем желатин и добавляем сахар.
Выкладываем порезанные фрукты на блюдо и заливаем желе-убираем в холодильник до полного застывания желе.
(2 ч.) Собираем торт: На дно разъемной формы положить 1 корж и выкладываем сверху готовое суфле.
Сверху накрываем вторым коржом и убираем в холодильник до застывания суфле на два ч..
Украшаем торт фруктами в желе.
Здесь каждый проявляет свою фантазию! очень эффектно смотрятся экзотические фрукты: киви, ананас.
Бока торта и по диаметру украсить взбитыми сливками из кондитерского шприца.
Приятного аппетита всем!
Питание
-
497 Калорий