Счётчик Яшы
Торт-суфле с фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт торта-суфле с фруктами

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт торта-суфле с фруктами

Торт-суфле с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • йогурт — 200 мл.
  • Питьевая вода — 100 шт.
  • компот — 100 шт.
  • фрукты — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печем бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить майонез, муку, соль и соду.

2

Выпекать 20-30 мин на 200 градусах.

3

Остудить и разрезать на 2 части, которые пропитать сахарным сиропом.

4

Сварить Сироп: сахар залить водой, прокипятить 10 минут и остудить.

5

Можно добавить любой фруктовый сироп-по желанию! Суфле: сливки взбить в пену, добавить йогурт, сахарную пудру.

6

Тонкой струйкой влить желатин-который заранее по инструкции мы заливаем холодной кипяченной водой, даем набухнуть, нагреваем на медленном огне до полного растрворения и процеживаем через марлю.

7

Готовим желе: Так же по инструкции "распускаем" желатин.

8

Клубничный компот откинуть на друшлаг.

9

Готовим желе с вишневым соком.

10

В заливку от компота вливаем желатин и добавляем сахар.

11

Выкладываем порезанные фрукты на блюдо и заливаем желе-убираем в холодильник до полного застывания желе.

12

(2 ч.) Собираем торт: На дно разъемной формы положить 1 корж и выкладываем сверху готовое суфле.

13

Сверху накрываем вторым коржом и убираем в холодильник до застывания суфле на два ч..

14

Украшаем торт фруктами в желе.

15

Здесь каждый проявляет свою фантазию! очень эффектно смотрятся экзотические фрукты: киви, ананас.

16

Бока торта и по диаметру украсить взбитыми сливками из кондитерского шприца.

17

Приятного аппетита всем!

Питание

  • 497 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться