Торт с кешью и чёрной смородиной без выпечки
Ingredients
- Кешью — 1 стак.
- Фундук — ½ стак.
- Финики — 7 — 8 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Для фиолетовой части:
- Мёд — 3 ст. л
- Кокосовое масло — 1 ст. л
- Чёрная смородина — ½ стак.
- Для украшения:
- Какао — 1 ст. л
- Кокосовое масло — 1 ст. л
- Голубика и ежевика — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите фундук и кешью на ночь.
2
Смешайте все ингредиенты для основы в блендере.
3
Уложите эту смесь на дно формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
4
Сделайте то же самое с ингредиентами для фиолетового слоя.
5
Поставьте форму в морозильник минимум на 5–6 часов.
6
По мере готовности достаньте торт из холодильника.
7
Смешайте какао с растопленным кокосовым маслом и полейте получившимся шоколадом торт.
8
Украсьте замороженными ягодами и подавайте. ⠀
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко