Счётчик Яшы
Торт-пирожное Нежность — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт торта-пирожного нежность

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт торта-пирожного нежность

Торт-пирожное Нежность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — ¾ шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Пищевая сода — ⅓ ч. л.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • желатин — 1 ст. л.
  • ваниль в стручках — 1 гр.
  • лимонная кислота — по вкусу
  • апельсин — по вкусу
  • желе — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки взбить с размягченным маслом, добавить сахар, ваниль, гашенную соду.

2

Постепенно ввести муку.

3

Тесто поместить на противень, выложенный бумагой.

4

Выпекать на среднем огне.

5

Готовность проверить зубочисткой.

6

Корж достать из формы и охладить.

7

Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть.

8

Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись, не доводя до кипения, отставить в сторону.

9

Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков.

10

Затем добавить желатин, продолжая взбивать.

11

Я взбиваю на водяной бане (с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку).

12

На корж тонким слоем выложить суфле.

13

Охладить.

14

Украсить фруктами и залить желе.

15

Можно готовить как торт или сразу же порезать и будут пирожные!

Питание

  • 368 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться