Счётчик Яшы
​Торт Lion без выпечки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда без выпечки/ Торт без выпечки

Торт “lion” без выпечки

Рецепты » Блюда без выпечки » Торт “lion” без выпечки

Торт lion без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 пачка печенья (400 г)
  • 1 банка сгущённого молока
  • 2 ванильных пудинга (по 40 г каждый)
  • 3 стакана молока
  • 250 г маргарина или масла
  • 300 грам. арахисового масла
  • 100 г молочного / горького шоколада
  • 2 чайные ложки масла
  • Горсть грецких орехов 

Пошаговая рецепт приготовления

1

 2 стакана молока доведите до кипения (можно добавить 2-3 столовые ложки сахара). 

2

В 1 стакане растворите пудинг и вылейте смесь в кипящее молоко, интенсивно перемешайте, чтобы не образовались комочки.

3

Готовьте на медленном огне до образования пузырьков.

4

Гладкий пудинг отставьте для охлаждения. ⠀

5

Застелите форму для выпечки (24 х 24 см или подобную) пергаментом и выложите поверх печенье. 

6

Смажьте сгущённым молоком и выложите второй слой печенья. 

7

Мягкое масло взбейте миксером, добавляя по ложке охлажденный пудинг, и перемешивайте до объединения ингредиентов. 

8

Половину крема выложите на торт и прикройте новым слоем печенья. 

9

Добавьте арахисовое масло к остальной пудинговой массе и смешайте, чтобы объединить ингредиенты.

10

Выложите арахисовое масло на торт и посыпьте сверху измельченными орехами. 

11

Растопить шоколад с добавлением масла в кастрюлю, если масса получится слишком густой, добавить немного молока. 

12

Перемешать, подождать, пока глазурь остынет, вылить на торт и поставить в холодильник, желательно на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Средее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться