Торт из печени с рисом
Ingredients
- Печень 800 гр.
- Морковь 3 шт.
- Лук 2 головки
- Пшеничная мука 50 гр.
- Манная крупа 50 гр.
- Рис 60 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез 20 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Пищевая сода 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
Рис отварить.
Отварить яйца.
Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез.
Перемешиваем и кладем приправу.
Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез.
Мешаем.
Блины выпекаем и остужаем.
Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
Снова блин и затем начинку.
И так до конца.
Питание
-
536 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Торт из печени с рисом»?
— Печень 800 гр. • Морковь 3 шт. • Лук 2 головки, Пшеничная мука 50 гр. • Манная крупа 50 гр. • Рис 60 гр. • Яйцо куриное 3 шт. • Майонез 20 гр. • Перец черный молотый по вкусу, Сода 20 г
Сколько минут готовится торт из печени с рисом?
— Торт из печени с рисом можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «торте из печени с рисом»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 536 ккал.