Счётчик Яшы
Торт-безе Павлова — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт торта-безе павлова

Рецепты » Безе » Видео-рецепт торта-безе павлова

Торт-безе Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • сахар ванильный — 1 соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Кукурузная мука — 70 гр.
  • клубника — 300 гр.
  • сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Свежие сливки — 400 мл.
  • миндаль — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Противень застелить пергаментом.

2

Духовку разогреть до 110 С.

3

Начать взбивать белки, ванильный сахар и соль.

4

Постепенно добавить сахар.

5

Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар.

6

Подмешать в белки кукурузную муку и миндаль.

7

Половину массы выпустить на противень с помощью кондитерского мешка, в виде круга.

8

Остальное выпустить на основу торта по краям в виде шариков.

9

Подсушить безе в духовке 1,5 ч., выключить огонь и оставить в духовке ещё на 4 мин Клубнику промыть.

10

4 шт.

11

оставить для украшения.

12

Остальную клубнику протереть в пюре с 2 ст. л. сахарной пудры.

13

Сливки с остальной пудрой взбить в крутую пену.

14

Основу торта сбрызнуть ликером и наполнить взбитыми сливками.

15

Поверх взбитых сливок выложить клубничное пюре.

16

Украсить торт оставшимися ягодами.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться