Тилапия в сухариках
Ingredients
- Филе тилапии — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 30 гр.
- Рис — 200 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе телапии посолите и поперчите.
2
Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.
3
Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.
4
Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
5
На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде.
6
Хорошо промойте и добавьте сливочное масло.
7
Сформируйте шарики.
8
При подаче украсьте ломтиком лимона.
9
К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.
Питание
-
327 Калорий