Счётчик Яшы
Тилапия в сухариках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт тилапии в сухариках

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт тилапии в сухариках

Тилапия в сухариках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Филе тилапии — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 30 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Перец, Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе телапии посолите и поперчите.

2

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

3

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

4

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

5

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде.

6

Хорошо промойте и добавьте сливочное масло.

7

Сформируйте шарики.

8

При подаче украсьте ломтиком лимона.

9

К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться