Тесто на холоде
Ingredients
- Пшеничная мука — 100 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
ТЕСТО НА ХОЛОДЕ.
Это было давно.
Я тогда была помоложе.
Выпекала всякую выпечку.
Авот дрожжевого теста просто боялась.
Одна моя знакомая дала мне рецепт.
Тесто на холоде.
И вот с этого рецепта я подружилась с дрожжевым тестом.
100 г сырых дрожжей,200 г сливочного маргарина.
яйца, 2 стакана молока, щепотка соли, 5столовых ложек сахарного песка, 5 - 6 стаканов муки.
Сливочный маргарин растопить, влить молоко, добавить песок и дрожжи все хорошо перемешать, добавить муку.
Вымесить тесто и поставить на 40 минут в холодильник.
Через 20 минут загляните, если тесто поднимется, вы его примните.
И ещё на 20 минут в холодильник.
А потом пеките что вашей душе угодно пирожки с любой начинкой, булочки.
А можно сотворить большой пирог.
Питание
-
238 Калорий