Счётчик Яшы
Тесто на холоде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста на холоде

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт теста на холоде

Тесто на холоде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

ТЕСТО НА ХОЛОДЕ.

2

Это было давно.

3

Я тогда была помоложе.

4

Выпекала всякую выпечку.

5

Авот дрожжевого теста просто боялась.

6

Одна моя знакомая дала мне рецепт.

7

Тесто на холоде.

8

И вот с этого рецепта я подружилась с дрожжевым тестом.

9

100 г сырых дрожжей,200 г сливочного маргарина.

10

яйца, 2 стакана молока, щепотка соли, 5столовых ложек сахарного песка, 5 - 6 стаканов муки.

11

Сливочный маргарин растопить, влить молоко, добавить песок и дрожжи все хорошо перемешать, добавить муку.

12

Вымесить тесто и поставить на 40 минут в холодильник.

13

Через 20 минут загляните, если тесто поднимется, вы его примните.

14

И ещё на 20 минут в холодильник.

15

А потом пеките что вашей душе угодно пирожки с любой начинкой, булочки.

16

А можно сотворить большой пирог.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться