Счётчик Яшы
Тефтели в томатном соке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели в томатном соке

Тефтели в томатном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 450 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Итальянские травы — половину ч. л.
  • Томатный сок — 500 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Петрушка — 0, 5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистости. Добавьте к нему давленый чеснок и муку, и перемешайте.

2

Влейте томатный сок, хорошенько размешайте соус, добавьте лавровый лист и проварите 5 мин..

3

Смешайте фарш, яйцо, панировочные сухари и итальянские травы. Добавьте другие специи и зелень по вкусу, если нужно.

4

Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их до румяности со всех сторон.

5

Выложите тефтели в форму, залейте соусом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 мин. при 180℃.

6

Украсьте блюдо рубленой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ