Тефтели с чечевицей
Ingredients
- Фарш мясной — 600 гр.
- Мясной бульон — 100 мл.
- Зеленая чечевица — 100 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- кинза — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатный сок — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере репчатый лук. Смешайте его с фаршем, яйцом и специями.
2
Отварите чечевицу до полуготовности. Горсть добавьте в фарш, снова перемешайте и сформируйте тефтели.
3
Нарежьте морковь и фиолетовую луковицу, слегка обжарьте.
4
Добавьте чечевицу, томатный сок и бульон, и доведите все до кипения.
5
Выложите туда же тефтели и тушите мин. 25 под крышкой.
6
За пару мин. до конца добавьте специи, давленый чеснок и рубленую кинзу.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев