Тартар из редиски, огурцов и помидоров
Ingredients
- Бакинские помидоры 500 гр.
- Огурцы 200 гр.
- Редис 200 гр.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Сельдерей 1 стебель
- Херес 100 мл.
- Хересный уксус 1 ст.л
- Лимон половину шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Помидоры нарезать кубиками и переложить в блендер.
Туда же налить херес, хересный уксус, бросить по щепотке соли и черного перца и превратить содержимое блендера в пюре.
Протереть его через мелкое сито, переложить в миску и поставить в морозильник.
Через час вынуть, перемешать вилкой и поставить ещё на два ч..
Редиску нарезать тонкой соломкой, из огурцов удалить семечки и оставшееся огуречное мясо тоже нарезать тонкой соломкой.
Так же поступить со стеблем сельдерея, предварительно очистив его от грубой кожицы.
Оливковое масло смешать с соком половинки лимона, солью и черным перцем.
Получившийся соус смешать с овощами.
Вынуть из морозильника томатное пюре, перемешать его вилкой в крошку и смешать с редиской, огурцами и сельдереем.
Питание
-
106 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тартар из редиски, огурцов и помидоров»?
— Бакинские помидоры 500 гр. • Огурцы 200 гр. • Редис 200 гр. • Оливковое масло 1 ч. л., Сельдерей 1 стебель Херес 100 мл., Хересный уксус 1 ст.л, Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится тартар из редиски, огурцов и помидоров?
— Тартар из редиски, огурцов и помидоров можно приготовить примерно за 3 ч
Сколько калорий в «тартаре из редиски, огурцов и помидоров»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 106 ккал.