Счётчик Яшы
Тарт с помидорами и козьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Тарт с помидорками и козьим сыром

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Тарт с помидорками и козьим сыром

Тарт с помидорами и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мёд — 1,5 ст. л
  • Козий сыр — 250 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Крупные помидоры — 2-3 шт.
  • Соль, зелень, дижонская горчица — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 210 °C.

2

 Для теста смешайте в большой миске муку и соль.

3

Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками.

4

Превратите в крупную крошку.

5

Яйцо взболтайте с 2 столовыми ложками ледяной воды, влейте в масляно-мучную смесь.

6

Быстро замесите тесто.

7

При необходимости добавьте ещё 1 столовую ложку воды.

8

Раскатайте его и выложите в форму для тарта. Распределите по дну и бортам.

9

 Смажьте дно тарта тонким слоем горчицы.

10

Оставьте на несколько минут, чтобы она немного застыла.

11

Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.

12

Сбрызните их оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте зеленью.

13

Сверху выложите тонко нарезанный козий сыр и сбрызните его медом.

14

Выпекайте примерно полчаса.

15

 Подавайте теплым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться