Открытый пирог, тарт

Тарт с помидорками и козьим сыром

Главная страница » Тарт с помидорками и козьим сыром

Тарт с помидорами и козьим сыром

Тарт с помидорками и козьим сыромТарт с помидорками и козьим сыромТарт с помидорками и козьим сыромТарт с помидорками и козьим сыромТарт с помидорками и козьим сыром (Пока оценок нет)
Тарт с помидорками и козьим сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Мёд — 1,5 ст. л
  • Козий сыр — 250 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Крупные помидоры — 2-3 шт.
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Дижонская горчица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 210 °C.

2

 Для теста смешайте в большой миске муку и соль.

3

Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками.

4

Превратите в крупную крошку.

5

Яйцо взболтайте с 2 столовыми ложками ледяной воды, влейте в масляно-мучную смесь.

6

Быстро замесите тесто.

7

При необходимости добавьте ещё 1 столовую ложку воды.

8

Раскатайте его и выложите в форму для тарта. Распределите по дну и бортам.

9

 Смажьте дно тарта тонким слоем горчицы.

10

Оставьте на несколько минут, чтобы она немного застыла.

11

Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.

12

Сбрызните их оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте зеленью.

13

Сверху выложите тонко нарезанный козий сыр и сбрызните его медом.

14

Выпекайте около 30 минут.

15

 Подавайте теплым.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться