Открытый пирог, тарт

Тартины с рикоттой, редисом и авокадо

Главная страница » Тартины с рикоттой, редисом и авокадо

Тартины с рикоттой, авокадо и редисом

Тартины с рикоттой, редисом и авокадоТартины с рикоттой, редисом и авокадоТартины с рикоттой, редисом и авокадоТартины с рикоттой, редисом и авокадоТартины с рикоттой, редисом и авокадо (Пока оценок нет)
Тартины с рикоттой, редисом и авокадо Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

По — настоящему легкие тартины с рикоттой, авокадо и редисом отлично подойдут в качестве полезного перекуса. легкие овощи в сочетании с нежной рикоттой создают неповторимый вкус.

Ингредиенты блюда

  • Рикотта — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Редис — 1 горсть
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Лук — шалот — 1 шт.
  • Горох свежий — 1 горсть
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Хлеб цельнозерновой — 6 ломтиков
  • Зелёный репчатый лук — несколько перьев
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук-шалот очистить и мелко нарезать.

2

Зеленый лук мелко нарубить.

3

Смешать рикотту с луком-шалот и зеленым луком.

4

Добавить соль, перец и оливковое масло.

5

Перемешать.

6

Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками, а затем смешать с горохом и сбрызнуть все соком половины лимона.

7

Ломтики хлеба смазать рикоттой, а сверху выложить авокадо с горохом.

8

Украсить тартины нарезанным кружочками редисом и подавать.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться