Счётчик Яшы
​Тарт с начинкой-кремом и малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Тарт с начинкой-кремом и малиной

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Тарт с начинкой-кремом и малиной

Тарт с начинкой-кремом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Желтки — 2 шт.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Белый шоколад — 225 г
  • Жирные сливки от 32% —  ¾ стак.
  • Дополнительно:
  • Малина — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку с сахарной пудрой. Порубите вместе с холодным маслом до консистенции крошки.

2

Добавьте желтки, немного порубите ножом, а затем замесите тесто руками.

3

Сформируйте шар и уберите его в холодильник (минимум на 1 час).

4

Затем раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите в форму диаметром 24 см.

5

Проколите тесто вилкой.

6

Прикройте пергаментом или фольгой, засыпьте грузом и выпекайте около 20 минут при 180 ºC до золотистого цвета.

7

Сразу после выпечки снимите груз и остудите основу.

8

Белый шоколад мелко нарежьте.

9

Поместите сливки в кастрюлю и нагрейте почти до кипения.

10

Снимите с огня.

11

Добавьте шоколад, размешайте до его растворения.

12

Охладите.

13

Поместите в холодильник минимум на 12 часов.

14

Остывшую шоколадную массу достаньте из холодильника.

15

Взбейте миксером до образования густого крема.

16

Когда масса загустеет — крем готов.

17

Старайтесь его не перебить, иначе крем потечет.

18

На запеченное тесто выложите крем, сверху распределите малину и поместите в холодильник на два часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться