![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/kurinye-krylyshki-v-prekrasnom-marinade-1.jpg)
Тайский салат со сливочным арахисовым соусом
Ingredients
- 1 Шт. Болгарский чёрный молотый перец
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Огурец свежий
- 1/3 лук красный
- 1 шт. Куриная грудка
- 1 ст. л. Растительное масло
- зеленый лук совсем немного для украшения
- соус потребуется:
- 3 ст. л. Арахис подсушенный
- 1 ст. л. Уксус яблочный, винный (можно использовать лимон, лайм)
- 7 ст. л. Любое растительное масло (я использовала виноградное)
- 1 ст. л. Соевый соус
- 1/4 ч. л. Песочного сахара
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковородку и обжариваем на сильном огне с каплей масла куриную грудку, нарезанную брусочками.
2
Жарим 3 мин. и добавляем нарезанный полосками лук, обжариваем ещё 4 мин. на сильном огне и выключаем.
3
Нарезаем болгарский перец наискосок (делаем это красивенько, ведь важно эстетика), шинкуем таким же образом свежий огурец. Далее берем овощечистку и ей аккуратно нарезаем тонкими слайсами морковь (можно и просто порезать, но слайсами будет вкуснее, уж поверьте).
4
Теперь все ингредиенты для нашего соуса забрасываем в блендер и делаем вжик-вжик, заправка готова. Кладем овощи в салатницу, заправляем соусом и перемешиваем.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев