Сырный суп с плавленным сыром и грибами
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Лук-порей — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Свежая зелень 15 гр.
- Мелкой соли — 1 ч.л.
- Перец черный молотый 3 гр.
- Чистая питьевая вода 2,500 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления сырного супа с грибами необходимо; Грибы необходимо очистить и нарезать крупными кусочками, затем отправить на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом; Лук порей помыть и мелко нарезать, добавить в поджаренные грибы; Все очень хорошо перемешать и оставить на пару минут тушиться на медленном огне; Картофель отварить.
Половину отваренного картофеля взбить блендером вместе с бульоном; Сырок сливочный необходимо натереть на крупной терке; В кастрюлю отправить перетертый картофель, грибы с луком пореем и сыр.
Все очень хорошо перемешать посолить и добавить молотый перец, оставить немного прокипеть.
После этого наливаем в порционную тарелку и добавляем свежую зелень.
Питание
-
24 Калорий
-
3g Углеводы
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Картофель | 12 | 2,4 | 97,8 | 462 |
Перец черный молотый | 0,1827 | 0,2607 | 2,1636 | 7,89 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Шампиньоны | 8,6 | 2 | 2 | 54 |
Лук-порей | 2 | 0 | 8,2 | 33 |
Свежая зелень | 0,267 | 0,0825 | 0,6225 | 3,825 |
Плавленый сыр | 20,5 | 23 | 2,5 | 300 |
Всего в блюде | 43 | 27 | 113 | 860 |
Всего в 1 порции | 7 | 4 | 18 | 143 |
Всего в 100 граммах | 1 | 0 | 3 | 24 |