Сырный суп с гренками
Ingredients
- 2 л. воды или бульона
- 4 картофелины
- Вермишель
- Плавленый сырок
- 20 гр сливочного масла
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать соломкой или кубиками (на ваш вкус).
2
Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
3
Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.
4
Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи.
5
Поварить еще 15 минут.
6
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
7
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко