Сырный суп с форелью и грибами
Ingredients
- 250 гр филе форели
- 200 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 80 гр лука
- 100 гр шампиньонов
- 150 гр плавленого сыра
- 100 гр твердого сыра
- 1 ч. ложка крахмала
- 20 гр сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.
2
Вскипятите воду, добавьте картофель.
3
Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
4
Добавьте овощи к картофелю.
5
Варите их до готовности картофеля.
6
Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
7
Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
8
После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
9
После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
10
Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко