Счётчик Яшы
Сырный суп с форелью и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Сырный суп

Сырный суп с форелью и грибами шампиньонами

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Сырный суп с форелью и грибами шампиньонами

Сырный суп с форелью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 гр филе форели
  • 200 гр картофеля
  • 100 гр моркови
  • 80 гр лука
  • 100 гр шампиньонов
  • 150 гр плавленого сыра
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 20 гр сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.

2

Вскипятите воду, добавьте картофель.

3

Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

4

Добавьте овощи к картофелю.

5

Варите их до готовности картофеля.

6

Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.

7

Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.

8

После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.

9

После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

10

Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться