Сырный суп-пюре с курицей
Ingredients
- Питьевая вода — 1 литр
- Картофель — 100 г
- Морковь — 60 г
- Репчатый лук — 60 г
- Сливочный сыр — 100 г
- Сливки 15% — 100 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Филе куриное — 150 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите морковь, лук и картофель.
2
Овощи вымойте и просушите, нарежьте произвольно.
3
Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду.
4
Варите полчаса, до готовности всех ингредиентов.
5
Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
6
Влейте в кастрюлю сливки.
7
Варите суп еще пятнадцать минут.
8
Измельчите суп при помощи погружного блендера, проварите минуту и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко