Счётчик Яшы
​Сырный суп-пюре с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Сырный суп-пюре с курицей

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Сырный суп-пюре с курицей

Сырный суп-пюре с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 литр
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 60 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Сливки 15% — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Филе куриное — 150 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь, лук и картофель.

2

Овощи вымойте и просушите, нарежьте произвольно.

3

Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду.

4

Варите полчаса, до готовности всех ингредиентов.

5

Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, чеснок, соль и перец.

6

Влейте в кастрюлю сливки.

7

Варите суп еще пятнадцать минут.

8

Измельчите суп при помощи погружного блендера, проварите минуту и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться