Сырный рыбный суп
Ingredients
- Лук репчатый — 1 шт.
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль
- Питьевая вода — 1 литр.
- Масло оливковое — 10 мл.
- Укроп — 1 пучок
- Картофель — 3 шт.
- Орехи кедровые (желательно, но можно без них) — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый — 4 шт.
- Филе рыбное (семга, лосось) — 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке.
2
Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
3
Дать закипеть воде в кастрюле.
4
Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
5
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
6
Выложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут 5 (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут и разливать по тарелкам.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко