Сырные лепёшки с колбаской
Ingredients
- Кефир — 250 мл
- Песочный сахарок,
- Пшеничная мука — 320 г
- Мелкая поваренная соль,
- Пищевая сода — по ½ ч. л
- твёрдый сыр (тертый) — 130 г
- Вареная колбаса (слайсы) — 250 г
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте кефир, сахар, соль, соду.
2
Добавьте муку и сыр.
3
Замесите тесто.
4
Поделите на части.
5
Раскатайте.
6
Распределите колбасу.
7
Защипните края.
8
Обжарьте до готовности.
Питание
-
на 100г.— 235 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко