Счётчик Яшы
Сырники в духовке с манкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников в духовке с манкой

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников в духовке с манкой

Сырники в духовке с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырники - аппетитное и очень вкусное блюдо из творога.

2

Вариантов приготовления очень много, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления.

3

Сырники - это полет фантазии для каждой хозяйки.

4

Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить на пару.

5

В состав сырников можно добавлять фрукты, как свежие, так и замороженные, ягоды, сухофрукты.

6

Некоторые хозяйки умудряются готовить и соленый вариант - например с картошкой.

7

Чтобы сырники получились более воздушными, творог желательно протереть через сито или взбить в блендере.

8

При избытке сахара сырники не будут держать форму.

9

Лучше подсластить после приготовления.

10

Употреблять сырники лучше всего сразу после приготовления - со сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком.

11

Для приготовления сырников в духовке с манкой возьмите такие ингредиенты.

12

Творог любой жирности поместите в глубокую посуду.

13

Добавьте сметану и куриное яйцо.

14

Хорошо разотрите до образования гладкой однородной консистенции.

15

Добавьте сахар, манную крупу, просеянную пшеничную муку.

16

Можно добавить ванильный сахар для аромата.

17

Хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.

18

Творожную массу разложите в силиконовые формочки.

19

Отправьте в горячую духовку при 180 градусах.

20

Запекайте 40 мин..

21

Сырники в духовке с манкой готовы.

Питание

  • 235 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сырники в духовке с манкой»?

— Свежий творог — 250 гр. • Яйцо куриное — 1 шт., Песочный сахар — 3 ст. л., Мелкая соль — 0,5 ч. л., Манная крупа — 3 ст. л., Пшеничная мука пшеничная — 3 ст. л., Свежая сметана — 1 ст. л.

Сколько минут готовится сырники в духовке с манкой?

— Сырники в духовке с манкой можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «сырниках в духовке с манкой»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 235 ккал.

Как сделать так чтобы сырники не прилипали к рукам?

— Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно отжать предварительно творог в марле либо купить нежирный творог. Творог высокой жирности, вероятно, будет липнуть к рукам и прилипать к сковородке. Приготовить сырники из такого творога, чтобы они не растекались на сковородке, крайне сложно.

Что делать если сырники не держат форму?

— Чтобы сырники сохранили форму и равномерно прожарились, выкладывайте их на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Блюдо также можно запекать и в духовке – запанированные сырники выложите в форму и поставьте на 40 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться