Сырники творожные с манкой
Ingredients
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Свежий творог — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте творог (лучше выбирать домашний, натуральный), сахар и манку.
2
Если у вас получилась слишком жидкая масса, то просто добавьте ещё манной крупы.
3
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
4
В небольшое блюдце насыпьте пшеничную муку.
5
Зачерпываете творожное тесто ложкой и выкладывайте в блюдце с мукой.
6
Руками формируйте шарики.
7
Они должны быть размером с грецкий орех.
8
Каждый получившийся шарик расплющите в руках так, чтобы получилась лепешка высотой в один-два сантиметра.
9
Хорошенько обваляйте получившиеся сырники в муке.
10
В сковородку влейте растительное масло и разогрейте его на плите.
11
Убавьте огонь и выложите на сковороду сырники.
12
Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Питание
-
184 Калорий