Сырники творожно-банановые
Ingredients
- Свежий творог — 350 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Банан — 2 шт.
- Пшеничная мука — половину стак. (примерно)
- Растительное и сливочное масло — по вкусу (для жарки)
- Сахар иВанильный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито и выложите в глубокую мисочку.
2
Вбейте яйцо и перемешайте до однородности.
3
Очистите банан и нарежьте очень маленькими кусочками.
4
Измельчать в блендере не нужно, иначе тесто может течь! 4 Выложите к творогу банан, по желанию добавьте сахар и ванильный для аромата.
5
Понемногу всыпайте просеянную муку (количество указать сложно, все зависит от влажности творога и размера яйца).6 Как только масса творожная получилась достаточно плотной, сформируйте из нее небольшие шарики, обваляйте в муке чуть-чуть и выложите на сковороду.
6
На смеси растительного и сливочного масла сырники получаются отличными.
7
Жарьте их до румяности на среднем огне с двух сторон.
Питание
-
125 Калорий