Сырники с малиной
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Ванилин — 1 гр.
- Манка — 2 ст. л.
- Малина — 250 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Свежая сметана — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Протираем творог любым известным Вам способом, я пользовалась блендером.
2
Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу.
3
Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой).
4
Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской.
5
Нарезаем его на кружки и формуем лепешки.
6
На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики.
7
Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности.
8
Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.
Питание
-
221 Калорий