Сырники с клюквой и изюмом
Ingredients
- Свежий творог — 250 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Сушеная клюква — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар.
2
Перемешайте до однородности.
3
Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.
4
На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.
5
Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон.
6
Подавайте к столу теплыми.
Питание
-
119 Калорий