Сырники по Дюкану
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт. (или белок)
- Овсяные отруби — 2 ст. л.
- Мелкая соль повареная — 1 щепотка
- Заменитель сахара — 3 Щепоток
- Ванилин — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.
3
В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.
4
Все измельчите и приведите до однородного состояния.
5
Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.
6
Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки.
7
Обжарьте их с обеих сторон.
8
Сырники по Дюкану готовы.
9
Подавайте с чаем.
Питание
-
156 Калорий