Счётчик Яшы
Сырники без яиц в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников без яиц в духовке

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников без яиц в духовке

Сырники без яиц в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Пшеничная мука — 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырники без яиц в духовке получаются вкусными и румяными, их запросто можно подать как на завтрак, полдник, так и на десерт во время основных приемов еды.

2

Вместо яиц в творожное тесто добавляется банан - он также является связующим, и заготовки не рассыпаются на кусочки до или после выпекания.

3

Творог для блюда можно использовать любой жирности.

4

Сахар добавляйте или убавляйте по своему вкусу, его можно даже заменить медом или же подать мед после выпекания десерта вместе со сметаной или густым классическим йогуртом.

5

Кстати, если готовые сырники запечь в сметане в духовке, то получится идеальный завтрак для всей семьи.

6

В него также можно будет добавить кусочки свежих или замороженных фруктов, ягоды.

7

Сырники долго остаются свежими и мягкими, срок их хранения в холодильнике - 2 суток.

8

Выпечку можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник.

9

Итак, подготовим необходимые продукты приготовления сырников без яиц в духовке и начнем кулинарить! Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный песок.

10

Банан очистим от кожуры, помнем в пюре и добавим в емкость.

11

Все тщательно перемешаем.

12

Всыплем просеянную муку и ещё раз все перемешаем.

13

Руками, смоченными в воде, выложим на силиконовый коврик заготовки сырников.

14

Если коврика у вас нет в наличии, то замените его пергаментной бумагой, смазанной сливочным или растительным маслом без запаха.

15

Поместите противень с сырниками без яиц в духовку, разогретую до 180 С, на 20 мин. на самый верх.

16

Запеките сырники до румяной корочки.

17

Горячий десерт выложите на тарелки или блюдца, подайте к столу со сметаной, ягодами, фруктами или сухофруктами, не забывая про горячие напитки! Приятного вам!

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться