Свиные ребрышки, запечённые в маринаде в мультиварке
Ingredients
- свиные ребрышки - 500 гр
- горчица - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчик
- паприка молотая копченая - 1 ч.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
- масло - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке.
Очищаем чеснок и пропускаем зубки через специальный пресс .
Чесночную массу перекладываем в миску .
Добавляем горчицу, вливаем ст.л. растительного масла .
Всыпаем по вкусу соль, чёрный молотый перец, паприку с копченым вкусом .
Тщательно перемешиваем .
Маринад для ребрышек готов .
Свиные ребрышки промываем, обсушиваем бумажными полотенцами .
Ребрышки перекладываем в маринад, хорошо перемешиваем .
Держим ребрышки в маринаде минимум 1 час .
На дно мультиварки кладем кусок фольги .
Выкладываем замаринованные ребрышки .
Закрываем крышкой мультиварку .
Включаем прогр.«Выпечка» на один час .
Готовим до звукового сигнала .
Вкусные ребрышки готовы .
Всем
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко