Счётчик Яшы
Свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке | GOTOVIM
Свиные рёбрышки

Свиные ребрышки, запечённые в маринаде в мультиварке

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные рёбрышки » Свиные ребрышки, запечённые в маринаде в мультиварке

Свиные ребрышки, запечённые в маринаде в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • свиные ребрышки - 500 гр
  • горчица - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчик
  • паприка молотая копченая - 1 ч.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • масло - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке.

1

Очищаем чеснок и пропускаем зубки через специальный пресс .

2

Чесночную массу перекладываем в миску .

3

Добавляем горчицу, вливаем ст.л. растительного масла .

4

Всыпаем по вкусу соль, чёрный молотый перец, паприку с копченым вкусом .

5

Тщательно перемешиваем .

6

Маринад для ребрышек готов .

7

Свиные ребрышки промываем, обсушиваем бумажными полотенцами .

8

Ребрышки перекладываем в маринад, хорошо перемешиваем .

9

Держим ребрышки в маринаде минимум 1 час .

10

На дно мультиварки кладем кусок фольги .

11

Выкладываем замаринованные ребрышки .

12

Закрываем крышкой мультиварку .

13

Включаем прогр.«Выпечка» на один час .

14

Готовим до звукового сигнала .

15

Вкусные ребрышки готовы .

16

Всем

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться